Котлеты с баклажанами и Много Подливки! Теперь это мой любимый рецепт!

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Дырчатый Твердый Сыр Праздничное меню – 9 блюд Лучшее тесто для заливных пирогов КРЕМ-СЫР БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ Вы забудете о колбасе! Лучшая мясная закуска считанные минуты Торт без выпечки из 3 ингредиентов Завтрак 5-минутка! Завтрак на 5 ! За уши не оттянешь! Пирожки без лепки *************************** Ингредиенты Фарш куриный – 600 гр. (у меня смешанный: куриная грудка куриные бедра, очень вкусно с говяжьим) Лук – 200 гр. Баклажаны – 300 гр. Соль – по вкусу Сушеный чеснок – 1/3 ч.л. Копченая сладкая паприка – 1 ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Специи: меленая паприка, кориандр, лук, базилик, чеснок, паприка измельченная, куркума, тамаринд, красный перец меленый, имбирь меленый, пажитник меленый, тмин, корица, мускатный орех, лавровый лист Для соуса Сметана – 2-3 ст.л. Помидор – 700 гр. Чеснок – 2-3 зуб. Зелень - по вкусу Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Репчатый лук и баклажаны нарезать мелким кубиком. Потушить лук на растительном масле до прозрачности, затем добавить баклажаны и немного воды, тушить до готовности. Немного остудить. Смешать мясной фарш с баклажанами, луком, специями. Сформировать котлеты, сложить в огнеупорную форму и запекать в духовке при 180*С 25-30 минут. За это время приготовить соус. В блендере пробить помидоры, чеснок, зелень, сметану, соль и перец по вкусу. Залить котлеты и при 200*С готовить еще 20 минут. ************************************* Ingredients Minced chicken - 600 gr. (I have mixed: chicken breast chicken thighs, very tasty with beef) Onions - 200 gr. Eggplant - 300 gr. Salt - to taste Dried garlic - 1/3 tsp. Smoked sweet paprika - 1 tsp. Black pepper - to taste Vegetable oil - 1 tbsp. Spices: ground paprika, coriander, onion, basil, garlic, chopped paprika, turmeric, tamarind, ground red pepper, ground ginger, ground fenugreek, cumin, cinnamon, nutmeg, bay leaf For the sauce Sour cream - 2-3 tbsp. Tomato - 700 g. Garlic - 2-3 cloves. Greens - to taste Salt - to taste Black pepper - to taste Onions and eggplant cut into small cubes. Stew onions in vegetable oil until transparent, then add eggplant and a little water, stew until cooked. Cool a bit. Mix minced meat with eggplant, onions, spices. Form cutlets, fold into a fireproof dish and bake in the oven at 180 * With 25-30 minutes. During this time, prepare the sauce. In a blender, beat tomatoes, garlic, herbs, sour cream, salt and pepper to taste. Pour the cutlets and cook at 200 * C for another 20 minutes. ********************************** Буду рада нашему знакомству в соц. сетях: Фейсбук Инстаграм ******************** Друзья, подписывайтесь на мой канал – здесь будет много интересных и вкусных рецептов! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, нажимайте на колокольчик, который появится рядом с красной кнопкой “ПОДПИСАТЬСЯ“. ******************** Всего Вам самого доброго!!! ******************** Музыка: ******************** #котлеты #изфарша
Back to Top