Солод. Бочка. Путь к зерновому выдержанному|Венер Задыбаев|Магнитогорск|самогон|самогоноварение
Технология приготовления односолодового выдержанного дистиллята (виски) от
победителя конкурса домашних винокуров в Тольятти 2019,
в номинации “Зерновые выдержанные“, Венера Задыбаева.
аккаунт Венера в ВК
Видео, приготовления виски в домашних условиях на канале
Как я делаю виски дома|Интервью с Андреем Даниловым
Как я делаю виски дома|Интервью с Николаем “БайбаК“
Виски|Салосятов Алексей
ТАЙМИНГ К ВИДЕО
00:00:10 предисловие
00:02:14 главный герой о себе
00:04:12 используемое оборудование
00:06:44 схема сбраживания. используемое сырьё. вода. дрожжи
00:09:56 разбраживание дрожжей
00:11:55 если поймали молочно-кислое брожение
00:13:15 температура осахаривания
00:14:17 помол солода
00:15:25 внесения солода в затор. осахаривание
00:18:15 сусло бродит
00:19:02 схема дистилляции. этапы перегона
00:25:11 если поймали “пригар“ на стадии потстила
00:26:52 практика. перегон браги
00:29:26 производители обо
1 view
5
0
6 months ago 00:23:19 1
Реклама пива 90 х и 2000 х годов Легендарные вкусы пива Солодов Золотая бочка Невское Яр пиво
6 months ago 00:05:50 1
▶️КВАС,КАК ИЗ ЖЁЛТОЙ БОЧКИ ИЗ СССР!
6 months ago 01:23:22 1
Swan song - лебединая песня Джима Свона | Виски клуб с Эркином