Рецепты | Соленья | Закрутки
Готова к уроку вкуса за 10 минут!
Тебе понадобится:
- 450 грамм печенья “Юбилейное“
- 3 чайные ложки растворимого кофе
- 300 мл кипятка
- 600 грамм мягкого творога
- 2 столовые ложки сахара
- 50 мл молока
- Шоколад (для посыпки)
Приготовление:
1. Заливаем кофе кипятком.
2. Готовим крем: взбиваем творог с сахаром и молоком до пышности.
3. Окунаем печенье в кофе, выкладываем в форму, смазываем кремом, создаем слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем тертым шоколадом.
4. Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
Попробуй этот рецепт, и ты не пожалеешь!