Рецепты | Соленья | Закрутки

Ты любишь вкусные заготовки на зиму? Тогда обязательно попробуй маринованные кабачки по этому рецепту - они просто тают во рту! Мы поделимся с тобой секретом: не нужно заморачиваться со стерилизацией, это дело даже не на минуту. Итак, нам понадобятся: - Кабачки - 1 кг - Лук - 2 шт - Перец - 1 большой - Чеснок - 1 большая головка - Петрушка - большой пучок А для рассола: - Вода - 1 л - Соль - 30 г - Сахар - 100 г - Перец горошком - 1 ч.л. - Душистый перец - 3-4 шт - Лавровый лист - 2 шт - Уксус 9% - 50 мл Не забудь подписаться, обсудить рецепт и, конечно же, насладиться вкусом вместе с нами! Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете репостить наши записи!! Рецепты | Соленья | Закрутки
Back to Top