Рецепты | Соленья | Закрутки

### Пирог с нутеллой: Вкусное лакомство Ингредиенты: - 700 г муки - 300 мл теплого молока - 2 яйца - 100 г сахара - 1 ст. л. дрожжей - Щепотка соли - 100 мл растительного масла - Начинка: Нутелла - Форма: диаметр 32 см Для помадки: - 50 мл кипятка - 1 ст. л. сахара Приготовление: Смешайте теплое молоко, дрожжи, 1 ч. л. муки и 1 ч. л. сахара для опары. Накройте и дайте настояться 15 минут. После этого замесите тесто, оставляя его в тепле на 1,5-2 часа. Каждый раз перед раскаткой дайте тесту подняться. Избегайте сквозняков — дрожжи любят тепло. Сформируйте пирог, дайте подняться, смажьте желтком и выпекайте 30 минут при 180°C. Порадуйте себя и близких!
Back to Top