Рецепты | Соленья | Закрутки

### Маринованные маслята: вкус зимних праздников Пора заготавливать вкусные маслята на зиму! Эти грибы станут отличным дополнением к любому столу. **Ингредиенты:** - 2 литра воды - 2 ст. ложки соли - 2 ст. ложки сахара - 1 ст. ложка уксусной кислоты (70%) - 1 ч. ложка черного горошком - 5 шт. душистого перца - 5 лавровых листьев - 5 гвоздик **Приготовление:** Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Обварите маслята в маринаде 15-20 минут. Раскладывайте горячие грибы по стерилизованным банкам, закатывайте и укутывайте. Оставьте остывать. Перед подачей промойте и добавьте лук, чеснок и растительное масло. Наслаждайтесь ароматным угощением!
Back to Top