Рецепты | Соленья | Закрутки

Никак не устоишь перед этим ароматным и невероятно вкусным хлебом из картофельного пюре! Для его приготовления нам понадобится 500-550 грамм муки, 100 миллилитров молока и воды, 7 грамм сухих дрожжей, чайная ложка соли, чайная ложка сахара и 250 грамм картофельного пюре. Начнем с теста: смешиваем воду, молоко, дрожжи и сахар, затем добавляем картофельное пюре, соль и муку. Вымешиваем тесто, оно сначала будет тугим, но затем станет мягким и приятным на ощупь. Сформируйте хлеб, поместите его в форму, покрытую маслом, и дайте отдохнуть 30 минут. Затем выпекайте в духовке при 230 градусах в течение 30 минут, затем еще 10 минут без крышки. Получается невероятно воздушный и ароматный домашний хлеб, который просто тает во рту! Всем находящимся в сообществе! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете репостить наши записи!! Рецепты | Соленья | Закрутки
Back to Top