Рецепты | Соленья | Закрутки

Морковный пирог — это радость, которую просто невозможно не полюбить! В его вкусе гармония, аодельные ингредиенты создают настоящую магию. ### Ингредиенты для пирога: - 4 яйца - 150-200 г сахара - 0,25 ч. л. соли - 4 ст. л. растительного масла - 300 г тертой моркови - 200 г муки - 1,5 ч. л. разрыхлителя ### Приготовление: Сначала взбиваем яйца с сахаром, солью, добавляем масло. Вмешиваем тертую морковь, просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем. Форму 20 см смазываем маслом или выстилаем пергаментом, заливаем тесто. Выпекаем 40-50 минут при 180 °C. Проверяем готовность шпажкой. Даем остыть минут 20 — и наслаждаемся вкусом! Подписывайтесь на «Бабушкины заготовки»! Пора заготовить зимние вкусняшки с размахом!
Back to Top