Рецепты | Соленья | Закрутки

Грузинский соус “Сацебели“ - настоящая находка для ценителей изысканных вкусов! Густой, ароматный и невероятно пряный, он идеально подойдет к мясу и любому гарниру. С ним ваш обед станет настоящим праздником! Ингредиенты: - Помидоры - Сладкий красный перец - Лук - Острый перец - Чеснок - Соль - Сахар - Уксус - Черный молотый перец - Кориандр - Сушеный базилик - Хмели-сунели - Крахмал - Зелень (базилик и петрушка) ⠀ Измельчите помидоры, перцы, лук и чеснок, добавьте соль и сахар, доведите до кипения и варите 15 минут. Затем добавьте зелень, специи, уксус и варите еще 10 минут. Разведите крахмал водой, добавьте в соус и варите еще пару минут. Разлейте по баночкам и наслаждайтесь вкусом в любое время года! Всем зашедшим на огонек! Мы стараемся, чтобы вам с нами было здорово. Вы всегда можете присылать в предложенные новости свои посты для публикации!! Рецепты | Соленья | Закрутки
Back to Top