Рецепты | Соленья | Закрутки

Новый рецепт чебуреков, который покорит вас с первого взгляда! Тонкое и хрустящее тесто, сочный фарш и ароматные специи - вот секрет идеальных чебуреков! Для теста смешайте муку с солью, добавьте растительное масло и кипяток. Замешивайте тесто и дайте ему отдохнуть 30 минут, чтобы оно стало еще более нежным. А тем временем приготовьте начинку: обжарьте лук с фаршем, добавьте специи и зелень, подлейте немного воды. Смесь должна быть сочной и ароматной. Соберите чебуреки, выложите начинку на круглый лепешку из теста и заверните. Обжаривайте в горячем масле до золотистой корочки. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких и гостей вкуснейшими чебуреками! Всем единомышленникам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!! Рецепты | Соленья | Закрутки
Back to Top