Рецепты | Соленья | Закрутки

Заготовка на зиму – аджика Для аджики понадобится: - Помидоры - 1,5 кг - Перец красный сладкий - 500 г - Перец острый (стручковый) - 70 г - Морковь - 300 г - Чеснок - 70 г - Масло растительное - 100 мл - Красный перец (сухой острый) - 1 ст.л - Сахар - 2 ст.л (по вкусу) - Соль - 1,5 ст.л - Аджика острая - 1 ч.л - Лимонная кислота - 1/3 ч.л Храните аджику в холодильнике для сохранения свежести. Можно уменьшить количество красного перца, если хотите более мягкий вкус. Аджика отлично подходит к мясу, макаронам, супам и пицце. Просто намажьте ее на хлеб и наслаждайтесь! Всем зашедшим на огонек! Мы стараемся, чтобы вам с нами было нескучно. Вы всегда можете активно комментировать опубликованное!! Рецепты | Соленья | Закрутки
Back to Top