Рецепты | Соленья | Закрутки

Моё самое любимое летнее занятие - заготовки на зиму! А особенно я обожаю делать кремлевскую хряпу. Представляю, как вкусно будет её открывать в холодный зимний вечер 😍 Для этого нам понадобится 1 килограмм капусты, 2 свеклы, 2 моркови и 1 репчатый лук. Из маринада приготовим 800 миллилитров воды, 100 миллилитров уксуса (9%), 100 миллилитров растительного масла, 1 столовую ложку соли и 2 столовые ложки сахара. Шинкуем все овощи мелкой соломкой, смешиваем их и заливаем маринадом, приготовленным из воды, уксуса, масла, соли и сахара. Затем остужаем и убираем хряпу в банку. Через сутки уже можно будет наслаждаться этим аппетитным лакомством!
Back to Top