Рецепты | Соленья | Закрутки

Жареные блага для зимы Друзья, приготовьтесь удивиться - я расскажу, как легко и вкусно сделать чернослив дома! Забудьте о покупном, мой метод прост и результат потрясает. Мы разделяем сладкие фрукты, раскладываем их аккуратно на противне. Три этапа и мы вуаля! Кажется сложно, но на самом деле - просто. Высыпаем чернослив в разогретую духовку на 5 часов при 60 градусах. После полного остывания - на следующий уровень. Зависимость готовности и упругости - дело нескольких дней. Результат впечатляет! Микс мягкости и упругости без липкости - вот он, хит этой зимы! Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете донатить нам!! Рецепты | Соленья | Закрутки
Back to Top