Рецепты | Соленья | Закрутки

Давайте приготовим вкусный, ароматный и полезный салат “Анкл Бенс“ из кабачков. Этот рецепт не только прост в исполнении, но и позволяет долго хранить заготовку без стерилизации. Берем 1,8 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 400 г сладкого перца, 200 г репчатого лука, 200 мл растительного масла, 200 г томатной пасты, 6 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли и 3 ст. ложки уксуса. Кабачки нарезаем брусочками, помидоры пропускаем через мясорубку, добавляем соль, сахар, масло, томатную пасту и кабачки, варим 30 минут, затем добавляем перец и варим еще 15 минут. Лук нарезаем и добавляем в кастрюлю вместе с уксусом, варим еще 5 минут. Разливаем по банкам и укутываем до остывания. Вот и готово! Всем единомышленникам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было здорово. Вы всегда можете присылать в предложенные новости свои посты для публикации!! Рецепты | Соленья | Закрутки
Back to Top