ВПРОК - заготовки на зиму

Рецепт очень вкусной и сочной капусты Тем кто не пробовал настоятельно рекомендую приготовить🥰 📝Ингредиенты: Капуста - 7-8 кг. Морковь - 3 кг Репчатый лук - 1,5 кг Болгарский перец - 3 кг Стручковый перец - 5 шт ( можно и не добавлять) Уксус 6% - 400 мл Аспирин - 2-3 ст. л Сахар - 250 гр Соль - 150 гр Подсолнечное масло - 500 мл Перец чёрный по вкусу Зелень по желанию ) 📝Как готовить: Капусту нашинковать , лук разрезать полукольцами тонко, морковь натереть как для корейского, болгарский перец ломтиками тонко. Всыпать капусту в большую ёмкость , добавить соль, сахар и немного протереть. Затем добавить морковь , перец, лук , подсолнечное масло и уксус с чёрным перцем. Тщательно перемешать руками, попробовать на вкус и по надобности добавить соль/сахар. Напоследок добавить аспирин, перемешать хорошо и оставить Салат на 2 часа пропитаться! Самое важное ✅✅✅❗️❗️❗️ Готовый салат не оставляйте в чугунной , алюминиевой емкости. Через 2 часа распределяем по банкам и закручиваем, ну или закатываем) Банки перед использованием обязательно стерилизуем) Автор: liana_foodblogger Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»] #Капуста
В начало