Рецепт очень вкусной и сочной капусты
Тем кто не пробовал настоятельно рекомендую приготовить🥰
📝Ингредиенты:
Капуста - 7-8 кг.
Морковь - 3 кг
Репчатый лук - 1,5 кг
Болгарский перец - 3 кг
Стручковый перец - 5 шт ( можно и не добавлять)
Уксус 6% - 400 мл
Аспирин - 2-3 ст. л
Сахар - 250 гр
Соль - 150 гр
Подсолнечное масло - 500 мл
Перец чёрный по вкусу
Зелень по желанию )
📝Как готовить:
Капусту нашинковать , лук разрезать полукольцами тонко, морковь натереть как для корейского, болгарский перец ломтиками тонко. Всыпать капусту в большую ёмкость , добавить соль, сахар и немного протереть. Затем добавить морковь , перец, лук , подсолнечное масло и уксус с чёрным перцем. Тщательно перемешать руками, попробовать на вкус и по надобности добавить соль/сахар.
Напоследок добавить аспирин, перемешать хорошо и оставить Салат на 2 часа пропитаться!
Самое важное ✅✅✅❗️❗️❗️ Готовый салат не оставляйте в чугунной , алюминиевой емкости.
Через 2 часа распределяем по банкам и закручиваем, ну или закатываем)
Банки перед использованием обязательно стерилизуем)
Автор: liana_foodblogger
Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
#Капуста