Video by Irina_kuznecova18

[club65211278|@pozdravleniya_vk] 👈 жми и подписывайся! Не забудьте поставить сердечко, если понравилось видео ❤ Самые ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ Я люблю мариновать молоденькие. Можно делать и брусочками. По этому рецепту можно мариновать с патиссонами или просто одни патиссоны. Все получается вкусно. Рецепт⬇ 2 болгарских перца кабачки и патиссоны, сколько войдёт в банку ✔Маринад: Вода 2,5 литра уксус 500 мл 9% 700 гр сахара 6 ст л соли ✔Приготовление: Нарезаем сладкий перец соломкой. Кабачки и патиссоны – брусочками. Или укладываем целые, если небольшие. На дно банки (700 гр) кладём зонтик укропа, 1 зубчик чеснока, порезанный дольками, 5 горошин душистого перца и укладываем кабачки с патиссонами. Или просто одни кабачки. И в каждую банку добавляем несколько полосок сладкого перца. Готовим маринад. Смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения. Заливаем банки маринадом и ставим стерилизоваться на 15 минут. Закатываем и укутываем до полного остывания. В этом году решила делать без стерилизации. Пока стоят отлично) Но ключевое слово пока😅. Точно скажу в следующем году. При стерилизации стоят отлично. Так делаю много лет🙌
Back to Top