Рецепт - рулетики из Балыковской ветчины с белыми грибами
«Вкусно, быстро, красиво»: ведущая «Тайги на тарелке» Екатерина Емельянова приготовила рулетики с белыми грибами
В новом выпуске кулинарного проекта «Тайга на тарелке» блогер и фотограф Екатерина Емельянова, уже знакомая читателям Newslab, приготовила вкусную закуску, которая подойдет как к праздничному столу, так и к семейному ужину.
Важный ингредиент — ветчина. Мы выбрали балыковую от красноярского производителя «Залихватский расколбас». Ее делают по фирменному рецепту с 1996 года: из отборной свинины с добавлением ароматных специй. А коптят на буковой щепе, что придает ей потрясающий аромат.
1 view
1878
542
7 months ago 00:05:51 1
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
7 months ago 00:10:05 1
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ “ШАРЛОТКА“ ХИТ 2024✅САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.
7 months ago 00:09:39 1
Чабрец, тимьян, богородская трава, базилик... как правильно?
7 months ago 00:08:11 1
С такими грибами и мяса не надо! Грибы ШАМПИНЬОНЫ НА МАНГАЛЕ, вкусный рецепт.
7 months ago 00:05:38 1
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт!🏅Великолепно! Весь подъезд будет спрашивать рецепт.