В гостях у мамы: МАНТЫ – Самый лучший рецепт (Как приготовить, Как лепить, Начинка – ВСЕ СЕКРЕТЫ)

На новогодние праздники мы были в гостях у родителей. И мама готовила манты. У нас в семье их все очень любят. Манты получаются такие сочные, вкусные, просто идеальные. Поэтому мне захотелось поделиться с Вами этим замечательным рецептом. Так сказать, мастер-класс от мамы. Как приготовить, как лепить манты – лучший классический рецепт приготовления, тесто на манты, начинка – все секреты Рецепт: Для теста: Вода – 450 мл Яйцо – 1 штука Соль – 1-1,5 чайные ложки Мука – 1,2 – 1,25 кг Для начинки: Говядина – 1 кг (фарш) Картофель – 3-4 штуки (средние) Лук – 800 грамм Вода – 100 мл Соль – 1 столовая ложка с горкой Молотый перец – по вкусу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! On New Year’s holidays, we were visiting our parents. And my mother cooked manti. In our family, everyone is very fond of them. Manty turns out to be so juicy, tasty, just perfect. Therefore, I wanted to share this wonderful recipe with you. So to speak, a master class from my mother. How to cook, how to sculpt manti - the best classic recipe, dough for manti,
Back to Top