НЕреальный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с персиками или абрикосами и маковой начинкой – ЛАКОМСТВО К ЧАЮ

Сегодня готовлю творожный пирог с персиками или абрикосами и маковой начинкой. Этот маковый пирог получается не приторным. Вы можете регулировать количество сахара на свой вкус. Перед подачей пирог можно посыпать сахарной пудрой. Попробуйте испечь такой простой и вкусный пирог к чаю. Рецепт: Для теста: Творог – 125 грамм Молоко – 3 столовые ложки Растительное масло – 4 столовые ложки Желтки – 2 штуки (или яйцо – 1 штука) Сахар – 50 грамм Мука – 200 грамм Разрыхлитель – 2 чайные ложки Ванилин – ¼ чайной ложки Для начинки и посыпки: Персики или абрикосы консервированные – 1 банка (850 мл) Белки – 2 штуки Сахар – 75 грамм Мак для выпечки – 200 грамм Лимонный сок – 1 столовая ложка Мука – 150 грамм Сливочное масло мягкое – 100 грамм Сахарная пудра – для посыпки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ✔Форма с рифлеными краями и съемным дном - ✔Сито для сахарной пудры, как у меня (диаметр 7см) - ✔Мерные чашки и ложки, как у меня - ✔Робот-пылесос Xiaomi, как у меня
Back to Top