Простой малиновый дeсерт - ВПРОК

▪️ Сметана 500г ▪️ Сливки 250мл (можно взять для взбивания и предварительно взбить их) ▪️ Сахарная пудра 80-100г(по вкусу) ▪️ Желатин 10г ▪️ Холодная вода 100мл ▪️ Малина 1-1,5 стакана ⠀ Приготовление: ⠀✏️Желатин залить холодной водой и оставить для набухания .Набухший желатин немного нагреть до полного растворения (НЕ КИПЯТИТЬ) ⠀ ✏️Малину прогреть на огне 5-10 минут и остудить ⠀ ✏️ Сметану смешать со сливками, сахарной пудрой, малиной и желатином ⠀ ✏️ Форму застелить пленкой, и для надежности дно формы снизу я завернула в фольгу .Вылить смесь в форму и отправить в холодильник на ночь ⠀ 📌Можно использовать любую вашу любимую ягоду и сделать основу из печенья и растопленного сливочного масла!
Back to Top