▪️ Сметана 500г
▪️ Сливки 250мл (можно взять для взбивания и предварительно взбить их)
▪️ Сахарная пудра 80-100г(по вкусу)
▪️ Желатин 10г
▪️ Холодная вода 100мл
▪️ Малина 1-1,5 стакана
⠀
Приготовление:
⠀✏️Желатин залить холодной водой и оставить для набухания .Набухший желатин немного нагреть до полного растворения (НЕ КИПЯТИТЬ)
⠀
✏️Малину прогреть на огне 5-10 минут и остудить
⠀
✏️ Сметану смешать со сливками, сахарной
пудрой, малиной и желатином
⠀
✏️ Форму застелить пленкой, и для надежности дно формы снизу я завернула в фольгу .Вылить смесь в форму и отправить в холодильник на ночь
⠀
📌Можно использовать любую вашу любимую ягоду и сделать основу из печенья и растопленного сливочного масла!