А пить когда? Белое вино Рислинг и Бианка. Технология производства белого вина

Белое вино очень сложное в производстве. Его можно испортить на любом этапе из-за малейшей неосторожности. Если такой сорт как Рислинг еще более менее устойчивый, то Бианка - это ходячая катастрофа. Но не смотря ни на что, мне все-таки удалось сделать неплохой виноматериал из Рислинга и Бианки, сохранить хороший и здоровый аромат и вкус. Остался последний этап - осветление, фильтрование и розлив. И как оказалось - это один из самых ответственных этапов в технологии производства вин, в частности белых сортов вин. то, что не вошло в видео можно увидеть в Telegram канал Агро Импорт Больше информации, цены, прайсы и наличие техники на продажу можно увидеть на нашем сайте Связаться со мной можно по телефону 380957615600 Ruslan Neroda (viber, whatsapp, telegram). По электронной почте nerodaruslan@. facebook: или Или приехав в гости в г. Николаев
Back to Top