?Домашние беляши ?

Ингредиенты Для теста: Тёплое молоко - 1,5 ст, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ч.л, Соль - 1 ч.л, Дрожжи - 1 ч.л с горкой, Сода - 1/2 ч.л. Мука (сколько возьмёт тесто). Для начинки: Фарш - 500 г, Лук - 3-4 шт, Соль, перец. В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Затем добавить соль, соду и, постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Оставить подниматься в теплом месте примерно на 1-1,5 часа. Затем лепим беляши и жарим их на раскалённом масле, как показано на видео ? Приятного аппетита ??‍?
Back to Top