БУЛОЧКИ С ГРУШЕЙ (ингредиенты указаны в описании видео)

Автор: ТЕСТО: 👉 теплое молоко (можно на воде, если поститесь) около 38℅- 300мл 👉 соль 1 неполная чайная ложка 👉 сахар 1 ст/л 👉 дрожжи сухие 2 ч/л 👉 мука 3 ст и 1-2 ст/л 👉 растит.масло 4 ст/л Начинка: 👉 груши 4-5шт 👉 сахар 3ст/л 👉 вода 50мл 👉 сок лимона 1/2ст/л Разогреваем молоко, оно должно быть теплым, но не горячим! Выливаем молоко в чашу, добавляем соль, сахар, дрожжи и 2 стакана муки. Хорошо размешиваем тесто венчиком, чтобы не было комочков. Потом добавляем еще 1 стакан муки 1 ст/л и начинаем месить руками, добавляем растительное масло и хорошо вымешиваем, минут 10, если терпения хватит то и 15😁 Стакан у меня 250 граммовый - в нем получается 170 гр муки, но смотрите по видео на консистенцию теста, мука у всех разная. Тесто должно быть однородным, таким мягким комком, пусть даже немного липнет, добавьте растительного масла и его удобно очень вымешивать. Просто если вы сразу добавите больше муки, тесту тяжелее будет подниматься! Немного приминаем тесто сверху, закрываем чашку крышкой или
Back to Top