Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничныи стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ.
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ. РЕЦЕПТЫ:
—1— Роллы с селедкой
• Картофель - 4-5 шт.
• Отварная морковь - 1 шт.
• Отварная свекла - 1 шт.
• Вареное яйцо - 1 шт.
• Майонез - 1-2 ст.л.
• Лук
• Зелень
• Соль
—2— Маринованные крабовые палочки
• Крабовые палочки - 500 г
• Масло растительное - 70-80 мл
• Паприка (хлопья) - 1 ч.л.
• Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) - 0,5 ч.л.
• Петрушка сушеная - 0,5 ч.л.
• Чеснок - 1 зуб.
• По вкусу соль, черный и острый перец
—3— Паста из крабовых палочек
• Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 100 г
• Вареное яйцо - 1 шт.
• Твердый сыр - 30 г
• Майонез - 1 ч.л.
—4— Закусочный сырный рулет
• Яйца – 4 шт.
• Майонез – 120 г (в тесто) 40 г (в начинку)
• Плавленые сырки – 2 шт.
• Чеснок – 1-2 зуб.
• Укроп
—5— Шашлычки из картофеля
• Картофель (мелкий) - 16 шт.
• Баклажан - 1 шт.
• Сметана - 4 ст.л.
• Паприка - 1 ч.л.
• Прованские травы - 0,5 ч.л.
• Чеснок - 1-2 зуб.
• Соль
—6— Картофель «давленый»
• Картофель - 1 кг
• Масло сливочное - 30-40 г
• Специи для блюд из картофеля - по вкусу
• Сыр твердый - 70-80 г
• Зелень
• Соль
—7— Голень индейки фаршированная
• Голень индейки – 1 шт.
• Хлеб ржаной – 2 ломтика
• Бекон – 50 г
• Лук – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Зелень
• Перец черный молотый
• Соль