Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничныи стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ.

Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ. РЕЦЕПТЫ: —1— Роллы с селедкой • Картофель - 4-5 шт. • Отварная морковь - 1 шт. • Отварная свекла - 1 шт. • Вареное яйцо - 1 шт. • Майонез - 1-2 ст.л. • Лук • Зелень • Соль —2— Маринованные крабовые палочки • Крабовые палочки - 500 г • Масло растительное - 70-80 мл • Паприка (хлопья) - 1 ч.л. • Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) - 0,5 ч.л. • Петрушка сушеная - 0,5 ч.л. • Чеснок - 1 зуб. • По вкусу соль, черный и острый перец —3— Паста из крабовых палочек • Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 100 г • Вареное яйцо - 1 шт. • Твердый сыр - 30 г • Майонез - 1 ч.л. —4— Закусочный сырный рулет • Яйца – 4 шт. • Майонез – 120 г (в тесто) 40 г (в начинку) • Плавленые сырки – 2 шт. • Чеснок – 1-2 зуб. • Укроп —5— Шашлычки из картофеля • Картофель (мелкий) - 16 шт. • Баклажан - 1 шт. • Сметана - 4 ст.л. • Паприка - 1 ч.л. • Прованские травы - 0,5 ч.л. • Чеснок - 1-2 зуб. • Соль —6— Картофель «давленый» • Картофель - 1 кг • Масло сливочное - 30-40 г • Специи для блюд из картофеля - по вкусу • Сыр твердый - 70-80 г • Зелень • Соль —7— Голень индейки фаршированная • Голень индейки – 1 шт. • Хлеб ржаной – 2 ломтика • Бекон – 50 г • Лук – 1 шт. • Яйцо – 1 шт. • Масло растительное – 2 ст.л. • Зелень • Перец черный молотый • Соль
Back to Top