Ваши гости будут поражены! Научилась этому трюку в РЕСТОРАНЕ! Невероятный рецепт с фаршем и луком.

Ваши гости будут поражены! Научилась этому трюку в РЕСТОРАНЕ! Невероятный рецепт с фаршем и луком. Ингредиенты: Говяжий фарш 300 гр. Тертый лук 1 шт. (150 грамм). Панировочные сухари 70 гр. Яйцо 1 шт. Соль и специи по вкусу. Растительное масло 50 мл. Вода 50 мл. Сливочное масло для смазки 30-40 гр. Яйца 2 шт. Молоко 100 мл. Щепотка соли. Зелень 1/2 пучка (у меня зеленый лук). Тертый сыр по вкусу. Помидоры черри (можно использовать обычные помидоры). Листья капусты. Сок лимона 2 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. Кунжут по вкусу. Выпекайте в течение 30 минут в не разогретой духовке при температуре 180 градусов (включайте только нижнюю конфорку). Главное готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! Приятного аппетита! Мира и благополучия Вам и Вашим близким!
Back to Top