МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму. Классика! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!

МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму. Классика! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации! Арбузы получаются кисло-сладкими, слегка солеными, за счет сельдерея ароматными и подходят к любому столу - хоть к десертному, хоть к закусочному, хоть под горячее. Попробуйте приготовить арбузы по этому рецепту, надеюсь, такая заготовка станет вашей любимой и дополнит зимние запасы! Желаю всем приятного аппетита и вкусных арбузов. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: АРБУЗЫ: • 0,6-0,65 кг на 1 литровую банку • 1,2-1,3 кг на 2-х литровую банку • 1,8-2 кг на 3-х литровую банку • Листья сельдерея МАРИНАД: • 1,5 л воды • 1 ст.л. соли (30г) • 3 ст.л. сахара (90г) • 1 ч.л. сухой лимонной кислоты (6г)
Back to Top