ОБЗОР ПЛАНЕТАРНОГО МИКСЕРА ROBOT COUPE RM8 | Рецепт лимонного кекса с меренгой и печенье Сабле
Обзор новинки Robot Coupe - планетарный миксер RM8 от представителя Robot Coupe в России Юрия Опарина и кондитера Dessert Bakery - Зульфии Мирзоевой.
Мы приготовили лимонный кекс, воздушную меренгу и печенье сабле, чтобы проверить возможности этой новинки.
На практике изучили его ключевые характеристики:
— мощный асинхронный двигатель;
— 700 Вт мощности;
— бесшумная, стабильная и надежная работа без вибраций даже при высоких нагрузках;
— съемная дежа 7,6 л;
— скорость вращения 60 до 600 об/мин, имеет 10 градаций.
Миксер отвечает требованиям европейских норм безопасности EN454:
- поддон для установки дежи оснащен устройством её обнаружения;
- откидной моторный блок фиксируется в заданных рабочих положениях;
- дежа закрывается прозрачным защитным экраном, в котором предусмотрено отверстие для добавления ингредиентов без остановки процесса замешивания.
Миксер позволяет:
— замешивать до 4 кг теста с влажностью 63%
— взбивать от 2 до 16 яичных белков за один цикл.
РЕЦЕПТ КЕКСА В НАШЕМ КАНАЛЕ В TELEGRAM:
Товары из видео:
Миксер планетарный ROBOT COUPE RM8
Шкаф шоковой заморозки LAINOX Zoom
Пароконвектомат LAINOX Naboo
Плита индукционная INDOKOR IN5000
Соковыжималка ROBOT COUPE J80 56000
Термомиксер ROBOT COUPE Robot Cook
Таймкоды:
0:00 | Вступление
0:50 | Рецепты
1:44 | Обзор Robot Coupe RM8
6:36 | Приготовление сабле
14:12 | Приготовление лимонного сока
15:08 | Приготовление кекса
17:20 | Приготовление пропитки для кекса
18:25 | Приготовление сиропа в Robot Cook
20:01 | Приготовление меренги
22:04 | Украшение кекса
23:55 | Завершение