Такое печенье можно сделать любой формы. Хранить в закрытой таре до одного месяца.
Подборка рецептов для Рождественского и Новогоднего стола
в 100 г - 438 ккал
мука пшеничная - 230 г
масло сливочное - 85 г
мед - 90 г
сахар - 75 г
вода - 15 г
корица молотая - 3 г
имбирь молотый - 3 г
гвоздика молотая - 1 г
цедра лимона - 4 г
сода - 2 г
миндальные орехи - 80-100 г
Выпекать в разогретой до 180 С духовке - 10-12 минут.
858 views
0
0
2 months ago 00:11:44 1
Медово-имбирные пряники на Хэллоуин 🍩 ПРОФИтроля | COMFY
2 months ago 00:10:34 1
Пряничные топперы для торта/ Детский торт / Как приклеить сахарную картинку
2 months ago 00:06:04 1
Цукаты из имбиря - конфеты с перчинкой от Мармеладной Лисицы. CANDIED GINGER RECIPE
2 months ago 00:20:00 1
Nuts со вкусом глинтвейна, “Сибирская коллекция“ от Burger King и возвращение Oreo с арахисом. ;)
2 months ago 00:10:02 1
НЕЖНЫЕ МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ! БЮДЖЕТНЫЙ ПОСТНЫЙ рецепт | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:23:37 1
Шоппинг на стрессе/Белорусский бренд KRASA, обувь Мегатоп, блузка Love Republic, гольфы Calzedonia
2 months ago 00:09:43 1
ПАННА КОТТА “МАСАЛА ЧАЙ“ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
2 months ago 00:12:07 1
Палочка Гарри Поттера из шоколада и другие НОВИНКИ наших магазинов