Бенто торт “сердце“. Паблик “Сам себе кондитер“

🎂 БЕНТО ТОРТ “СЕРДЦЕ“ ❤ • Бенто тортик в белой коробочке, в эту коробочку помещается тортик 8см (это кольцо) и 9см получается с обмазкой сам тортик. • Форма сердечка 8см • ►Бисквит Красный бархат:❤️‍🔥 • ►Ингредиенты. • 230г Мука • 200г Сахар • 5-7г Какао • 4г Разрыхлитель • Щепотка соли • 3г Сода • 100г Яйца • 120г Растительное масло • 190г Кефир(комнатной температуры) • Краситель красный • ►Технология: • Смешиваем и просеиваем муку, соль, разрыхлитель, какао. • Добавляем соду в кефир, даём постоять 1-2 минуты. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Добавляем краситель • Вливаем растительное масло в кефир. • На медленных оборотах, в несколько приёмов, вмешиваем поочередно смесь муки и кефира. Тесто должно быть бордовым. • Выливаем на противень, застеленный пергаментом. • Выпекаем 170 градусов, режим верх-низ, 25-30 минут, до сухой шпажки • ►Ванильный крем:❤️‍🔥 • ►Ингредиенты. • 15г Сахар • 2,5г Пектин NH • 75г Сливки • 30г Глюкозный сироп • 3г Какао масло • 40г Кремчиз (Маскарпоне) • ►Технология: • Пектин смешать с сахаром. • В сотейник влить сливки и глюкозный сироп. • Довести сливки до 40 градусов и постоянно помешивая всыпать смесь сахара с пектином. • Постоянно помешивая довести до кипения, проварить 1 минуту. • Снять с огня и вылить на какао масло. • Перемешать, остудить крем до 35 градусов, добавить кремчиз, пробить блендером. • Убрать на стабилизацию в холодильник до сборки торта (2-4часа) • ►Малиновая прослойка:❤️‍🔥 • ►Ингредиенты. • 75г Малина • 2г Пектин NH • 2г Лимонный Сок • 25г Сахар • ►Технология: • Смешать пектин с сахаром, малиновое пюре нагреть до 40 градусов • Всыпать пектин с сахаром постоянно помешивая. • Уварить 1минуту, снять с огня добавить лимонный сок • Убрать в холодильник на стабилизацию до сборки торта (2-4 часа) • ►Крем для обмазки:❤️‍🔥 • ►Ингредиенты. • 150г Кремчиз • 70г Сливки • 25г Сахарная пудра • ►Технология: • Все ингредиенты холодные, взбить вместе!
Back to Top