Макароны с курочкой и томатами

Ингредиенты: Лук 85г Чеснок 2 зуб. Куриное филе 350г Макароны сухие 150г Томаты в соку 400г Аджика 120г/4ст.л. Соль, специи (смесь перцев) Зелень по желанию Масло для жарки Готовим: Обжариваем на масле нарезанный лук до мягкости в течение примерно 10 минут, добавляем нарезанное куриное филе, готовим в течение 7-10 минут до готовности все на небольшом огне. Отвариваем макароны по инструкции на упаковке, лучше до состояния альденте. К луку с филе выкладываем томаты с соком, аджику, соль, специи, нарезанный чеснок и тушим на малом огне в течение 15 минут, периодически помешивая (помидоры можно лопаткой размять). Далее добавляем отварные макароны, перемешиваем и готовим ещё 3-5 минут, можно украсить зеленью.
Back to Top