Бомбические крылья

Ингредиенты: Куриные крылья - 1 кг Мука - 3 ст.л. Паприка Сухой чеснок Соль Разрыхлитель - 1 ч.л. Соус: Лимон (нужен будет сок) - 1/4 шт Сыр - 50 гр Большой пучок кинзы Чеснок - 3 зубчика Сливочне масло - 50 гр Соль⠀ Приготовление: Крылья делим на три части - хвостик выкидываем. Соединяем все сухие ингредиенты: мука, паприка, сухой чеснок, соль и РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - все перемешиваем. Крылья покрываем панировкой и выкладываем на лист, покрытый пергаментом (масло не нужно) и ставим в разогретую духовку при 200* верх низ. Готовим с каждой стороны около 30 минут - до румяной корочки (ориентируйтесь на духовку и на размер крыльев). Для соуса соединяем: сок лимона, тёртый сыр, кинзу, тёртый чеснок, растопленное сливочное масло и соль - перемешиваем. Горячие крылья соединяем с соусом, даём постоять 10 минут и можно наслаждаться! Это очень вкусно!
Back to Top