Ингредиенты:
Для теста:
300гр муки
130гр сахара
120гр сливочного масла
1 крупное яйцо
1 ч ложка разрыхлителя
Для начинки:
3 средних яблока
1ч ложка корицы
80гр сахара
сок половинки лимона
⠀
Почистить яблоки и нарезать кубиками. Положить в глубокую сковороду вместе с сахаром, корицей и лимонным соком. Потомить 8-10 минут.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, яйцо и сливочное масло кубиками. Должна получиться влажная крошка. Застелить форму пергаментом, выложить половину теста, чтобы закрыть дно. Выложить яблочную начинку и следом оставшееся тесто, пропуская его через пальцы, чтобы получился эффект крошки. Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 35-40 минут до хорошего румянца.
Приятного аппетита!
70,535 views
13
2
3 months ago 00:02:56 1
Быстрый Яблочный Пирог 🍎 Итальянская Сбричолата
3 months ago 00:00:32 1
Сбричолата с яблоками-десертная выпечка итальянской кухни с оригинальным сочетанием текстур #пирог
8 months ago 00:07:06 1
Пасхальная выпечка: готовим творожную сбричолату
2 years ago 00:04:46 3
🍓КЕКСИКИ С КЛУБНИКОЙ, РИКОТТОЙ И МИНДАЛЁМ🍓ВОЗДУШНЫЕ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ💖#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки💖
2 years ago 00:01:00 1
Самый вкусный насыпной пирог
4 years ago 00:10:32 1
великолепная🎂СБРИЧОЛАТА С🍓КЛУБНИКОЙ И РИКОТТОЙ 💖💖#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ💖
4 years ago 00:02:24 8
Сбричолата с творогом / Быстро, Вкусно, Легко, Даже Миксер не Нужен