Квашу овощи. Новые рецепты, и опять, в маленьких баночках

Книги по ферментации овощей в электронном виде в магазине Готовите свои квашения по моим рецептам? Можете сказать спасибо - донатом. Опять квашу овощи, готовлю (как всегда) в маленьких баночках. Чтобы хватило на 1-2 раза. И вкусно, и полезно, и всегда большой выбор овощей. Сегодня несколько зарубежных квашений. Сделала капусту по-японски. В Японии готовят маринованные овощи цукэмоно, но мы будет именно квасить. Сделала еврейский квашенный салат. В каждой семье делают по своему рецепту. Это - один из вариантов. Сделала два пробиотических напитка: один будет оранжевый, а другой - из продуктов зеленого цвета и зеленого чудо порошка. Будет два рецепта из моркови. Первый - с итальянской травкой, а второй рецепт - морковь по-канадски. Приготовила капусту с морскими водорослями - необычный вариант. Сделала редьку по-корейски с яркой начинкой. Дайкон буду готовить для съёмки в следующий раз. Эти салаты квашеные, а не маринованные. Случайно купила очень красивую китайскую капусту, её тоже заквасила. Получилось опять много вкуснятин.
Back to Top