Моментальная морковка по корейски. Быстрее не бывает
Я раньше я готовила морковку по - корейски классическим способом. То есть лук зажаривала до черноты и заливала морковку, она настаивала в холодильнике 4 - 5 часов. Но скажу, не всегда она получалась сочная. Это зависело от качества морковки, сухая она или сочная. И вот я нашла рецепт быстрой морковки по корейски. Попробовала, подогнал под себя рецепт. Муж одобрил - очень быстро готовится и всегда сочная и вот теперь я делюсь этим рецептом с вами.
2 views
988
221
3 months ago 00:01:51 1
Салат из сырой свеклы с капустой и морковью. Быстро. Вкусно. Необычно.
3 months ago 00:03:41 1
Самый вкусный рецепт салата с Кальмарами ТУТ! Сразу 3 топовых рецепта салатов из Кальмара!
3 months ago 00:02:44 1
Как легко натереть морковь, соломкой, по-корейски. Просто и быстро!