Чай из одуванчиков - как правильно приготовить цветки и заваривать чай: рецепт, пропорции от Cookish

Чай из одуванчиков - полезнейший напиток из цветков, которые подарила нам природа. Большинство считают одуванчики сорняком, в вот французы - ценнейшим растением, которое часто употребляют в салатах и не только. У нас же из одуванчика готовят чай, квас, вино и даже ароматное варенье (которое ее называют медом). Для тех, кто не в теме, чай можно готовить из цветков, листьев и даже высушенных корней растения. Рецепт заваривания чая очень простой, главное правильно подготовить сырье! Именно об этом мы расскажем в самом видео. Ну и, конечно же, заварим вместе чай из свежесорванных цветков одуванчика и насладимся его солнечным цветом, ароматом и вкусом! ВОПРОС: Сколько одуванчиков нужно чтобы заварить чай? ОТВЕТ: На 0,5 литра вода нужно 7-10 цветков одуванчика! Одуванчиковый мед: Ферментация листьев одуванчика: Как ферментировать цветки: #Cookish #CookishЧай #CookishДомашниеНапитки 👉 Мои странички в СОЦСЕТЯХ: TT: FB: INST: VK: OK: Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты! 👉 Мої сторінки у СОЦМЕРЕЖАХ: FB: INST: Buymeacoffee: Cookish - смачні, цікаві та прості рецепти!
В начало