«The Sopranos Family Cookbook»: за столом с семьей Сопрано

В ожидании релиза «Множественных святых Ньюарка» встречаем «The Sopranos Family Cookbook» (18 )! Официальная поваренная книга по мотивам культового сериала впервые выходит в России. «Может ли быть что-нибудь лучше, чем смотреть „Клан Сопрано“, сидя с тарелкой идеальной лазаньи?» — читаем на обложке. Конечно, нет, особенно если добавить аранчини от Арти Букко и сабайон по рецепту Адрианы Ла Сервы. «The Sopranos Family Cookbook» написана от лица Арти и погружает в атмосферу «Маленькой Италии» Ньюарка. Это настоящая феста для гурманов: почти 130 неаполитанских и авеллинийских блюд, по которым готовят представители семьи Сопрано и их окружение. Арти Букко поговорил со своими соотечественниками и записал из первых уст семейные рецепты, от которых чаще бьется сердце каждого итальянца. Бобби Бакала рассказал, как сделать идеальные канноли. Шармейн раскрыла все секреты правильной пиццы. Дядя Джун припомнил рецепт пасты из детства.
В начало