Молитва преподобного Льва Оптинского (О некрещеных, умерших без покаяния и самоубийцах) 40 раз #бог

Взыщи́, Го́споди, поги́бшую1 ду́шу (и́мя), а́ще2 возмо́жно е́сть, поми́луй! Неизследи́мы3 су́дьбы4 Твои́. Не поста́ви мне во гре́х сей моли́твы мое́й, но да бу́дет свята́я во́ля Твоя́ Молитва преподобного Льва Оптинского (О некрещеных, умерших без покаяния и самоубийцах) 40 раз — Нельзя подавать записку с именем такого человека в храме — так и не пишите в записках, молитесь сами, — посоветовал, например, недавно известный священник Сергий Круглов. — Вы ведь сами — часть Церкви. Если вы молитесь Христу, значит, в вашем лице и Церковь молится. Несите этот труд сами. И твёрдо веруйте, что слышит вас Христос и знает вашу боль и нужду. И всё сделает, чтобы спасти того, о ком вы молитесь, и вас тоже… Источник: #:~:text=Есть и специальная молитва знаменитого,да будет святая воля Твоя». Молитва детей об усопших родителях: Подписываясь на канал, нажимая на “Мне нравится (Лайк)“ и “Поделиться в социальных сетях“ - вы очень помогаете в развитии! Спаси Вас Господи! Спаси Господи Всем, кто вносит посильный вклад в развитие канала! #самоубийство​ #суицид​ #самоубийцы​ #покончилссобой​ #прыгнулскрыши​ #спасениесамоубийц​ #молитьсязасамоубийцу​ #убитьсебя​ #повесился​ #жесть​ #синийкит​ #смерть​ #зачемжить #молитваобусопших #старцы -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: “Мудрые цитаты из Библии часть 3 #цитатыизбиблии #православныемолитвы #слушатьбиблию #библияучит “ -~-~~-~~~-~~-~- #молитвазасамоубийцууару #молитвазасамоубийцу #левоптинскиймолитваосамоубийцах #молитваосамоубийцахправославие #молитваоптинскихстарцевосамоубийцах #грехсамоубийства #молитвазасамоубийцнатроицу #молитвазаумершихбезпокаяния #амвросийоптинский #самоубийствородногочеловека Музыка из фонотеки YouTube : Spirit of Fire Jesse Gallagher
Back to Top