Вкусное Печенье “Кошачьи язычки“/ Тающие и сливочные/ Едятся быстро как “семечки“/ Langue-de-chat
Привет всем, дорогие друзья!
Предлагаю вам просто и легкий рецепт печенья “Кошачьи язычки“. В нашей семье мы их называем “печенье-семечки“, так как едятся они одна за другой и быстро тают во рту. Вкус у них очень сливочный, как говорит моя дочь, похоже на вкус мороженого:)
Приятно их готовить вместе с маленькими детьми, жидкое тесто в кондитерском мешке позволяет не запачкаться и проявить детям себя, как “художник-кондитер“.
Печеньки также можно украсить цветной глазурью или “склеить“ попарно шоколадным ганашом.
Приятного кофе-чаепития!
Готовьте с удовольствием!
Живите вкусно!
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной t)
Сахар
Белки
Мука
По желанию -ванильная паста/экстракт
1 view
1
0
2 months ago 00:00:33 1
Если вы не любите тыкву, то вы просто не пробовали этот десерт!