Сочная куриная грудка с быстрым и очень вкусным соусом

Ингредиенты: •500-600 грамм куриной грудки •1,5 -2 болгарского перца •2 столовые ложки растительного масла •1 столовая ложка сливочного масла •1 столовая ложка томатной пасты •1 луковица •1 зубчик чеснока •200 грамм томатов (можно взять уже готовое томатное пюре/нарезные томаты) •200 грамм воды •150 грамм сливок 20-33% •1 чайная ложка соли •1 чайная ложка чесночного порошка •0,5 чайной ложки черного перца •1 чайная ложка копченой паприки 1.Куриную грудку разрезать вдоль на стейки, обвалять в специях (у меня были соль, перец, паприка и чесночный порошок), с двух сторон. 2.Разогреть сковородку, немного смазать растительным маслом. Обжарить куриную грудку по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне и 2 минуты на медленном огне под крышкой. Готовую курицу убрать со сковороды. 3.Лук и чеснок нарезать на мелкие кубики. Перец очистить и нарезать соломкой. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить нарезанный лук и чеснок, доба
Back to Top