Советы и Хитрости для Кухни

Жареная капуста универсальная Капуста белокочанная 500 г Топленое масло Гхи 15 г Соль На 100 г 71,1 кКал 2,4/3,9/6,3 Выход 380 г Суп с фрикадельками Фарш из бедра индейки 250 г Пшено 60 г Чечевица красная 120 г Морковь 60 г Репчатый лук 40 г Чеснок 1 зубчик Растительное масло 5 г Петрушка 5 г Укроп 5 г Перец чёрный молотый Кориандр молотый Паприка копченая Сушёный чеснок Соль Вода горячая 1,5 л Выход 1960 г Эклеры с рикоттой Эклеры: Молоко 2,5% 150 г Вода 150 г Мука ц/з рисовая 75 г Мука ц/з кукурузная 75 г Топленое масло Гхи (сливочное масло, растительное масло) 25 г Соль щепотка Яйцо СО 3 шт Крем: Рикотта 9% 250 г Эритрит (сахар) 35 г Ванилин щепотка Эритритная пудра для посыпки Выход 645 г
Back to Top