Стабильный Крем для торта в меру сладкий/Выравнивание и Декор
Рецепт стабильного крема
Подходит для выравнивания торта, прослойки,капкейков,кремового декора,цветов
Смотрите другие видео Тортомания
Рецепты кремов и ганашей
Рецепты бисквитов и тортов
Крем стабилен к перепаду температуры, плотность можно регулировать смотря для чего нужен
В помещение устойчиво держит форму, в холодильнике становится более плотным но не твердым как ганаш
Крем имеет хороший приятный вкус, в меру сладкий
Окрашивается любыми красителями
На охлажденном креме можно рисовать,клеить вафельные картинки,декор из мастики, шоколадный декор и другие виды декора
Ингредиенты для средней плотности
400г- сливочный сыр комнатной температуры (70%) фирма Arla, крем сыр Buko
250г- шоколадная глазурь
50г- сливки (33%)
15г- сахарная пудра
щепотка ванилина
Порция крема- 650 гр, 670 гр
Сливочный сыр можно заменить жирным домашним творогом (перед этим перетереть ручным блендером) но на покрытие будет видно мелкое зерно творога
Ингредиенты для прослойки
400г- сливочный сыр комнатной температуры (70%) фирма Arla, крем сыр Buko
200г- шоколадная глазурь
30г- сливки (33%)
15г- сахарная пудра
щепотка ванилина
Сливочный сыр можно заменить на жирный творог перетереть ручным блендером
Ингредиенты для большей плотности
400г- сливочный сыр комнатной температуры (70%) фирма Arla, крем сыр Buko
300г- шоколадная глазурь
50г- сливки (33%)
15г- сахарная пудра
щепотка ванилина
Ингредиенты для большей плотности (более сладкий)
400г- сливочный сыр комнатной температуры (70%) фирма Arla, крем сыр Buko
400г- шоколадная глазурь
65г- сливки (33%)
15г- сахарная пудра
щепотка ванилина
Шоколадную глазурь можно заменить на шоколад, крем получится желтоватого цвета
Хранить крем в холодильнике до 7 суток или заморозить на длительное время
Приятного просмотра!
The cream is stable to temperature changes, the density can be adjusted depending on what is needed for
It keeps its shape steadily in the room, in the refrigerator it becomes denser but not hard like ganache
The cream has a good pleasant taste, moderately sweet
Colored with any dyes
On chilled cream, you can paint, glue waffle pictures, mastic decor, chocolate decor and other types of decor
Medium Density Ingredients
400g - cream cheese at room temperature (70%) Arla firm, cream cheese Buko
250g- chocolate
50g - cream (33%)
15g - icing sugar
a pinch of vanillin
Portion of cream - 650 gr, 670 gr
Cream cheese can be replaced with fat homemade cottage cheese (before that, grind with a hand blender), but a small grain of cottage cheese will be visible on the coating
Ingredients for the layer
400g - cream cheese at room temperature (70%) Arla, cream cheese Buko
200g- chocolate
30g - cream (33%)
15g - icing sugar
a pinch of vanillin
Cream cheese can be replaced with fat cottage cheese, grind with a hand blender
Ingredients for greater density
400g - cream cheese at room temperature (70%) Arla firm, cream cheese Buko
300g- chocolate
50g - cream (33%)
15g - icing sugar
a pinch of vanillin
Ingredients for greater density (sweeter)
400g - cream cheese at room temperature (70%) Arla firm, cream cheese Buko
400g- chocolate
65g - cream (33%)
15g - icing sugar
a pinch of vanillin
Buko cream cheese can be replaced with any other same fat content
Store the cream in the refrigerator for up to 7 days or freeze for a long time
Happy viewing!
1 view
1890
650
6 months ago 00:11:36 1
Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков
6 months ago 00:03:50 1
Французский заварной Крем на желтках. Идеальный Крем для Тортов и пирожных.
6 months ago 00:05:27 1
крем ПРАЖСКИЙ! Тот самый! На желтках и без сливок! вкуснейший Шоколадный крем!
6 months ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
6 months ago 00:09:30 1
7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА сметанных кремов
6 months ago 00:03:50 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
6 months ago 00:08:07 1
крем ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР! Без ЯИЦ, СЛИВОК И ЖЕЛАТИНА! Самый БЮДЖЕТНЫЙ! Всегда получается! СТАБИЛЬНЫЙ
6 months ago 00:04:36 1
Супер находка) Стабильный Крем) Не подведет и очень вкусный) Ягодный кремчиз ) Пошаговый рецепт.
6 months ago 00:05:06 1
Ягодный БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных из 3-х ингредиентов Люда Изи Кук выпечка тортов
6 months ago 00:05:11 1
вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра и желатина! БЮДЖЕТНЫЙ!
6 months ago 00:12:24 1
Эффектный вкуснейший торт КАРУСЕЛЬ! Очень нежный, тает во рту! Быстро и очень вкусно! Без желатина!
6 months ago 00:08:07 1
Украшение торта КОРЗИНА с сиренью и нарциссами! Украшение белково-заварным кремом!
6 months ago 00:10:25 1
Бюджетный нереально вкусный торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра и желатина!
6 months ago 00:11:40 1
💯ХИТ! торт “МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с МАЛИНОЙ“ тает во рту, без желатина! Очень быстро и вкусно!
6 months ago 00:08:13 1
Ганаш, который не крошится при нарезке! ИДЕАЛЬНЫЙ под вафельный декор
6 months ago 00:03:30 1
Взбейте ЙОГУРТ с ЖЕЛЕ и результат вас поразит! Стабильный ЙОГУРТОВЫЙ крем на основе ЖЕЛЕ!
6 months ago 00:05:16 1
#APLGO Отзывы Гормональные сбои. Драже PWR women
6 months ago 00:04:23 1
Отзывы APLGO ► Результат по аутизму. Она ждала этого 12 лет! История до слез!
6 months ago 00:08:06 1
ПОСТНЫЙ Торт ПАНЧО! Торт с начинкой из вишни БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!
6 months ago 00:13:27 1
тестирую 20 БОЛЬШИХ НАСАДОК для БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА. БОЛЬШОЙ ОБЗОР КРУПНЫХ НАСАДОК для БЗК
6 months ago 00:10:13 1
Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!
6 months ago 00:09:09 1
Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем
6 months ago 00:07:27 1
ЗАГУСТИТЕЛИ для Сливок в Домашних Условиях. Стабилизаторы Сливочного и Сметанного Крема
6 months ago 00:08:17 1
ГУСТОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ за 10 МИНУТ! БЕЗ ОТВЕШИВАНИЯ и ПОТЕРИ ВЕСА сметаны! Без масла! Очень вкусный!