Ингредиенты:
-Куриная грудка филе - 850 гр
-Филе куриного бедра - 950 гр
-Соль - по вкусу
-Черный молотый перец - по вкусу
-Чеснок - 7 зубчиков
-Сливки (у меня 33%) - 150 гр
-Паприка для цвета
-Рукав для запекания
Приготовление:
1)Куриную грудку и филе бедра перекручиваем в фарш и объединяем в миске. Если делаем фарш в блендере, то необходимо добавить воды, чтобы он не сгорел.
2)Добавляем соль, перец, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и сливки.
3)Хорошо перемешиваем.
4)Закрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5 - 6 часов, можно на ночь.
5)Рукав для запекания разрезаем, посыпаем паприкой, выкладываем половину фарша.
Из указанного количества получается 2 колбасы.
6)Придаем форму влажными руками, сворачиваем в колбасу, завязываем края.
7)Отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1 час.
8)Остужаем и можно дегустировать.
544 views
1
0
7 months ago 00:10:56 1
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!