ВКУСНЕЙШАЯ ПЕРЛОВКА С СЕРДЕЧКАМИ

Ингредиенты: Куриные сердечки - 800 гр. Лук большой - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Морковь - 2 шт. (Моркови должно быть много, именно в этом весь вкус обалденно вкусной перловки) Помидор большой - 1 шт. Перец - 1 шт. Острый перец - 4-5 колечек Перловка - 1 стакан Вода - 3 стакана Готовим: Сердечки очищаем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла сначала до испарения жидкости, затем до слегка румяного цвета. Затем добавляем нарезанный лук и чеснок, обжариваем все вместе до слегка румяного цвета лука. Затем добавляем морковь натертую через крупную тёрку. И обжариваем до мягкости моркови (примерно 5 минут). У помидора снимаем шкурку, нарезаем кубиками и отправляем к сердечком следующим этапом. Перемешиваем, помидоры чуть должны спустить сок. Затем добавляем перец и острый перец, перемешиваем и отправляем хорошо промытую перловку, добавляем специи, перемешиваем и заливаем водой. Воды должно быть 1/3 (на стакан перловки - 3 стакана воды) Накрываем крышкой убавляем огонь на минимум и готовим под закрытой крышкой до готовности перловки.
Back to Top