Каши? Яйца? Пффф. Вот как надо готовить ЗАВТРАК

Сегодня готовлю 3 запеканки из творога, которые прекрасно подойдут к чаю, завтраку или перекусу Творожно-морковная запеканка Творог 5% 250 г Мягкий творог 5% 150 г Яйцо СО 2 шт Морковь 160 г Кокосовый сахар (тростниковый сахар, сироп топинамбура, белый сахар и т д) 30 г Ванилин щепотка Овсяная мука (молотые овсяные хлопья) 15 г Кукурузная мука 15 г Разрыхлитель 5 г Топленое масло Гхи (растительное масло, сливочное масло) 1 г На 100 г 145,2 кКал 11,8/5,7/12,3 Выход 628 г Творожная запеканка «Зебра» Твор
Back to Top