Обзор моих уксусов от .

Книги по уксусам и ферментации овощей в электронном виде в магазине Приобретая эти книги, вы оказываете поддержку каналу, позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией. Как я уже говорила, у меня очень много уксусов. В 2020 году я прям “целую тонну“ уксусов сделала. Проводила эксперименты, вычисляла пропорции, записывала свои наблюдения, пробовала делать уксусы из разных фруктов, ягод, овощей и всего, что только может бродить. На многие уксусы я не смогла найти рецепты и делала их по своим рецептам. Благо, технологию приготовления уксусов я изучила, перечитав горы книг и статей. Все свои уксусы, в контрольных вариантах я убрала в погреб на созревание и выдержку. Некоторые пришлось выставить на продажу. И очень многими я пользуюсь. Пока, в большинстве случаев, только на кухне. Использование уксусов в косметических целях, думаю, будет следующим этапом. В этом видео я показываю некоторые банки, которые “приютились“ около печки. Закончится сезон, приготовятся новые уксусы из партии этого, 2021 года, и некоторые из этих уксусов я также уберу в погреб. Напишите в комментариях слово “Интересно“ и тогда я буду периодически делать обзоры своих бесчисленных запасов уксусов.
Back to Top