10 ГАРНИРОВ

10 рецептов гарниров на любой вкус. К мясу, рыбе, курице и просто как блюда для поста или для вегетарианцев! #гарнир #блюдадляпоста #вегетарианскиеблюда 0:00 ВСЕМ ПРИВЕТ! 0:27 КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 01:52 ПЕРЛОВКА С ОВОЩАМИ 03:22 ГРЕЧКА С ГРИБАМИ 04:54 ЗАПЕЧЕННАЯ ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ 08:05 РАТАТУЙ 10:39 МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ 12:15 ОВОЩНОЕ РАГУ 14:15 ТУШЕНАЯ КАПУСТА 16:00 КАРТОФЕЛЬ ФРИ 17:32 ГАВАЙСКАЯ СМЕСЬ КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Картофель - 1 кг Соль - 1 ч.л. Копченая паприка - 1 ч.л. Укроп сушеный - 1 ч.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Итальянские травы - 2 ч.л. Растительное масло - 1/3 стакана ПЕРЛОВКА С ОВОЩАМИ Крупа перловая - 1 стакан Вода - 2 стакана Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Кабачок - 200 г Перец красный болгарский - 200 г Соль Паприка - 0,5 ч.л. Клюква сушеная - горсть ГРЕЧКА С ГРИБАМИ Гречка - 1 стакан Вода - 2 стакана Лук репчатый -1 шт Морковь - 1 шт Шампиньоны - 300 г Соль Паприка - 0,5 ч.л. ЗАПЕЧЕННАЯ ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ Фасоль - 400 г Лук репчатый - 1 шт Перец болгарский - 3 шт Чеснок - 3 зубчи
Back to Top