Учеба в Ле Кордон Блю — как я бесплатно попала в самую престижную кулинарную школу

Подписывайтесь на супер полезный кондитерский чат Где мы делимся рецептами, лайфхаками и обсуждаем кондитерские тренды В этом видео я отправляюсь в самую известную и дорогую кулинарную школу в мире, в Ле Кордон Блю в Париже обучаться готовить макарон. Как я туда попала? Сколько стоит обучение и как проходит? Подписывайтесь на большой чат кондитеров в телеграм - Подписывайтесь на мои соцсети: Мой инстаграм - Мой телеграм: Мой тикток - @alinapuzir Таймкоды: 00:00 - Куда и зачем мы едем 00:20 - Дорога в Париж 1:14 - Прогулка по Парижу 1:35 Как я попала в Ле Кордно Блю и цена обучения 3:19 - Дорога в школу 3:58 - Начинаем учебу 6:45 - Мой курс 7:45 - Выпекаем макароны 8:08 - Обед 9:17 - Делаем крышечки и начинки 11:17 - украшаем макароны 12:55 - После мастер-класса #кондитер #макарон #алина
Back to Top