Самогоноварение! Гоним качественный самогон в домашних условиях! ГОРЫНЯ
Очередной эксперимент от нашей трехглавой компашки ГОРЫНЯ!
В данном видео я покажу наш опыт перегонки кондитерского сырья с градусами в великолепнейший продукт с оттенком яблочного запаха и вкуса. Почему из кондитерского экстракта коньячного? Да потому что он просто был в большом кол-ве. Так пить его не интересно - нужно же творить - мы же художники друзья )))
В итоге на выходе получили 10 бутылок 40 градусного напитка в подарок друзьям и себе. Естественно мы его злоупотредили )) и скажу вам утром было ощущ
21 view
555
144
4 months ago 00:02:23 1
Приглашение на ФЕСТИВАЛЬ МАЛЫХ ВИНОКУРЕН РОССИИ от SteelMaster, Москва, 19 октября 2024 года