КУРИЦА Как происходит первичная переработка бройлеров / TEPLO
Тепловые центры находят своё применение в различных сферах, в том числе и сфере пищевой промышленности. Совсем недавно, мы побывали в Вологодской области, на производстве по первичной переработке птицы, в технологической линии которого задействован наш парогенератор ПГ-1000, который подаёт пар на участок тепловой обработки.
Как устроен процесс обработки тушки бройлера и какие функции выполняет наш парогенератор — в этом видео!
161 view
579
165
1 week ago 00:03:19 1
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!
2 weeks ago 00:01:35 1
Салат “АНЮТА“ Вот Это Да! Из Простых продуктов --Такая Вкуснятина!! Готовится 10 Минут
2 weeks ago 00:05:08 1
Все АХНУТ, Увидев Эту “ЗМЕЮ“ Фаршированную из Курицы, Запеченную в Фольге🐍🎄 Новогодний Стол 2025 👍😋
2 weeks ago 00:04:54 1
Боже, как вкусно! 100%! Не готовьте куриную печень, пока не увидите это видео! Рецепт куриной печени
2 weeks ago 00:03:47 1
Самый вкусный рецепт мяса по-французски! Под такой шубкой любое мясо будет изумительным!
2 weeks ago 01:13:34 1
ПРАЗДНИК. НОВОГОДНЯЯ КОМЕДИЯ (запрещена в России)
2 weeks ago 00:04:27 1
Вместо холодца! Нереально вкусно, готовится на раз два три! (даже не верится, что так просто)
2 weeks ago 00:22:12 1
ТРЕНИРОВКА ГРУДИ С ИВАНОМ АНИЩЕНКО | ПУТЬ В MEN’S PHYSIQUE #4
3 weeks ago 00:02:24 1
Курица с апельсинами на праздничный стол ! Супер вкусный рецепт!
4 weeks ago 00:03:57 1
ПП ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ | ДИЕТИЧЕСКИЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ | МУЛЬТИВАРКА РЕЦЕПТЫ