В этом видео речь пойдет о качественном растительном ферменте Ассимилятор.
Но прежде чем подробно говорить о его составе и качественных характеристиках поговорим о значении ферментов в целом и проблемах которые может вызвать их нехватка.
Ферменты нам необходимы ежедневно. Они потенциально должны быть в каждом из съеденном нами продукте.
Но учитывая, что мы все жарим, варим, парим, то из обработанной пищи получаем минимальное количество ферментов.
Учёные выяснили, что ферменты вырабатываются в определенном количестве и генетикой нам уже заложена определённая выработка ферментов. Пока ферменты вырабатываются, мы полноценно живём, а если выработка нарушается начинаются разные заболевания.
Сегодня поговорим как этого можно избежать с помощью замечательного продукта Ассимилятор.
Смотрите видео до конца и напишите в комментариях, что вы знаете о ферментах?
✅ Запись на консультацию
✅ Заказать продукт со скидкой
✅Пройди бесплатный тест и узнай как работает твоя пищеварительная система и получи чек лист “14 продуктов для улучшения работы кишечника“
=============================================================================
#ассимилятор #пищеварительныеферменты #энзимы #растительныеферменты #coralclub #людмилагорбунова
✅ Подписывайтесь на мой инстаграм
✅ Я в Facebook
✍ Для связи со мной на прямую используйте
🔻Telegram:
🔻WhatsApp:
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ
▶ “Царство грибов“
▶ “Брокколи. О главном“
▶ “Клетчатка. Польза клетчатки. Как улучшить здоровье“
▶ “Какую воду пить? Структурированная вода“
▶ “Лимфа. Признаки застоя лимфы“
▶ “Биодоступный коллаген. Все что вы хотели знать о коллагене“
чего начать. Очищение организма“
▶ “Детокс: С чего начать?“
▶ “Обезвоживание организма что делать“
👉 Обо мне:
Меня зовут Людмила Горбунова, мой канал посвящен системному подходу к здоровью и полезному питанию; сохранению молодости; очистительным программам; пониманию физиологии; причинам заболеваний; комплексному и системному восстановлению организма .
На канале вы найдете простые объяснения о пользе воды, алгоритмах очищения, качественных нутриентах, полезных и вредных продуктах, рецептах.
Все мои советы основаны только на личном опыте и полученных результатах.
Буду рада делиться опытом.
Открыта для знакомств и общения.
0:00 В этом видео
0:25 Для чего нужны ферменты
2:08 Переваривание продуктов
2:40 Откуда можно получать ферменты
3:23 Растительные ферменты - Ассимилятор
4:33 Проблемы при недостатке ферментов
4:51 Когда еще необходим Ассимилятор
5:15 Ассимилятор
1 view
35
12
5 months ago 00:01:01 1
Ассимиляция Южных Осетин в 50х годах двадцатого века.